Millennials adalah kunci Indonesia Golden Age 2045


Hi Changemakers!

Tau nggak sih?

Kita nih, para millennial adalah kunci keberhasilan negara kita di golden age (100 tahun) ditahun 2045 nanti. Mingrow juga mau kasih info nih, kalau saat ini (iya sekarang banget), jumlah usia kerja (15 hingga 64 tahun) sejumlah 181 juta jiwa, atau hampir setara dengan enam kali lipat populasi Malaysia.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dan jumlah tersebut bisa mencapai hingga 208 juta ditahun 2045. Wooooww.. Angka yang sangat cukup untuk mengubah negara kita jadi negara yang kaya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Namun tentunya hal tersebut dapat tercapai jika kita nih para millennials turut berkontribusi didalamnya ya Guys. Mengambil peran untuk membantu memecahkan masalah sosial, sehingga pembangunan yang berkelanjutan bagi negara kita akan lebih cepat tercapai. Gitu yah😉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(Sumber : Kompas.id)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Salam #TumbuhBareng
Grow Bigger To Live Better

#GrowToGive #Grow2Give #GrowToGiveIndonesia #G2G #YouthEmpowerment #Changemakers #IndonesianChangemakers #ChangemakerIndonesia #OrganisasiKepemudaan #IndonesianYouths #InspiringLeaders #IndonesianYouthLeaders #millennials #indonesia1945 #indonesiagoldenage
_____________
Follow Us on
Youtube Channel and Facebook : Grow To Give Indonesia
Instagram and Twitter : @growtogive_id
Website : www.growtogiveid.org
Email : info.growtogive@gmail.com