Pendaftaran Young Leaders for Indonesia (YLI) 2020 Telah Dibuka!




Hi Changemakers!

Mingrow mau kasih info nih, sebuah kesempatan buat kamu agar bisa bertumbuh!!

Program Young Leaders for Indonesia (YLI) 2020 telah dibuka!

Berdasarkan informasi yang Mingrow terima nih, kalau pendaftarannya akan dibuka per tanggal 19 Februari sampai dengan 06 Maret 2020. Wuuu udah sebentar lagii.

Oiya, program yang super keren ini, diperuntukkan untuk mahasiswa ditahun ketiga dan tahun keempat. Dan tau nggak sih kalau manfaat dari program ini adalah bisa melatih jiwa kepemimpinan kamu dan lebih siap untuk bertransisi di dunia kerja setelah lulus nanti. Cool right?

Waaah...pasti pengen daftar kan? 😆
Nah, besok Mingrow akan posting tentang online class buat sharing tentang gimana cara mendaftar program ini yang akan langsung diajarin oleh alumninya.

So, stay tuned yah, tunggu info dari Mingrow besok yah😉

Oiya, jangan lupa sebarkan info ini ke teman-teman kamu ya🙂

Salam #TumbuhBareng
Grow Bigger To Live Better

#GrowToGive #Grow2Give #GrowToGiveIndonesia #G2G #YouthEmpowerment #Changemakers #IndonesianChangemakers #ChangemakerIndonesia #OrganisasiKepemudaan
_____________
Follow Us on
Youtube Channel and Facebook : Grow To Give Indonesia
Instagram and Twitter : @growtogive_id
Website : www.growtogiveid.org
Email : info.growtogive@gmail.com